关于参加最好的事情 达令杂志 在毛伊岛与阿拉斯加航空公司一起撤退并不是令人难以置信的天气或美丽的风景。这些东西也绝对值得,但实际上,我在那里时所经历的令人惊奇的社区感令我屏息。当下所有的女性都集中精力在现场和正念上,这使教小作坊变得更加特别。与往常一样,看着人们在天堂时变得富有创造力和狡猾。我喜欢看到人们使用不同的产品做什么,以及他们如何选择创造性地表达自己。 We used a mix of my 闪耀精选阳光& Good Times。我们还使用了 Instax Share打印机 因此每个人都可以将图像包含在旅行者的笔记本中。所有与会者均获得了一份 打造自己喜欢的生活 在他们的礼物袋里。

研讨会结束后,最难忘的时刻之一发生了。当我清理时,一位绅士来到我身边,感谢我要求所有人闭上眼睛并进行正念冥想。他在 四个季节 并且认为观看和见证真是太好了,因为他经常看到人们不停地四处奔波或在手机上奔波,而分心而不是去享受周围的世界。 

2f0IMG_0194.jpeg
</iframe>" data-provider-name="YouTube">
以前
以前

冲压乐趣+在得克萨斯州的教学!

下一页
下一页

保持甜蜜!