万圣节快乐+幕后花絮

如果您在Instagram上关注,那么您可能已经在Stories上看到了(我喜欢也不喜欢它们在24小时内消失),我有一个可爱的小助手在幕后提供帮助。 这张照片拍摄。我把所有的东西都放在厨房里,在大多数情况下,那里的光线都非常好,甚至自然。经过一些修改之后,我保留了它的设置,以防需要进一步调整,但是我不得不从学前班里接杰克。我们回到家后,这是他注意到的头几件事,他说:“我想帮助您完成工作。”我喜欢他对我有时需要做的工作真正感兴趣,并且实际上他有时可以当小助手。

我用我最新的油漆迷恋来写这封信- 马丁博士的水彩画。这款18x24英寸的XL水彩垫确实非常适合我从事的较大规模的项目。希望您喜欢这个小偷窥视。

我用我最新的油漆迷恋来写这封信- 马丁博士的水彩画。这个 XL水彩垫,尺寸为18x24英寸 对于我一直在从事的较大规模的项目确实非常有用。希望您喜欢这个小偷窥视。

以前
以前

Violeta的谢谢布局

下一页
下一页

今晚销售结束前请好好对待自己!