维奥莱塔's Thank You Layout

大家好!我是Violeta Scrap,很高兴回到Amy Tangerine的博客,向您展示我用她的新作品“ Hustle”制作的第一批版式之一&“心”与来自“一个异想天开”中的元素相结合。

为了创建此版式,我将具有简单设计的论文用作该项目的基础。我在图片周围添加了一些透明贴纸以创建构图。我使用了“ On Whim”系列中的不同透明贴纸,因为它们非常彩色。

为了创建此版式,我将具有简单设计的论文用作该项目的基础。我在图片周围添加了一些透明贴纸以创建构图。我使用了“ On Whim”系列中的不同透明贴纸,因为它们非常彩色。

毫无疑问,将艾米·坦格琳(Amy Tangerine)的不同系列组合在一起真是太好了,因为这些颜色完美地融合在一起。

此外,我使用稠密机中的“谢谢”一词作为我的项目的标题,并搭配了“ On Whim”系列中的刨花板。我非常喜欢将这两个元素组合在一起,因为此布局中的结果非常有趣。

此外,我使用稠密机中的“谢谢”一词作为我的项目的标题,并搭配了“ On Whim”系列中的刨花板。

我非常喜欢将这两个元素组合在一起,因为此布局中的结果非常有趣。

作为装饰元素,我在项目的不同区域使用了一些不同颜色的微型珐琅点,并将它们随机放置。

作为装饰元素,我在项目的不同区域使用了一些不同颜色的微型珐琅点,并将它们随机放置。

最后,在项目的左侧,我剪了一张小纸,然后放了一张花朵图案的纸,以在该项目中创建更多的对比度。我希望这个项目对您有帮助,可以为您的Scrap项目提供灵感。并且我也希望您能充分利用Amy Tangerine不同系列中的透明贴纸。 维奥莱塔废料博客| Instagram的的|推特| 脸书 | 的YouTube耗材:喧嚣&心形12x12双面纸–剪出(341879),喧嚣& Heart- 12x12双面纸–感觉花香(341871),幸福生活收藏-增稠剂-野性(376223),一时兴起-增稠剂-LOL(378746),一时兴起-清除贴纸,一时兴起-贴纸图书(378748)非常感谢您的分享,Violeta!其他设计团队成员的职位可以在这里找到。选购HUSTLE&现在开始!在Simon Says Stamp网站上查询当地零售商并在线&和Scrapbook.com披露:上面的某些链接是会员链接。我收到一小部分的销售,对您免费。我和我的创作伙伴非常感谢您一直以来的支持,并且一点点帮助我为您带来一致的内容!

最后,在项目的左侧,我剪了一张小纸,然后放了一张花朵图案的纸,以在该项目中创建更多的对比度。

我希望这个项目对您有帮助,可以为您的Scrap项目提供灵感。并且我也希望您能充分利用Amy Tangerine不同系列中的透明贴纸。

维奥莱塔 Scrap

博客 | Instagram的 | 推特 | 脸书 | 的YouTube

用品:喧嚣&心形12x12双面纸–剪出(341879),喧嚣&Heart- 12x12双面纸–感觉花香(341871),幸福生活收藏-增稠剂-野性(376223),一时兴起-增稠剂-LOL(378746),一时兴起-清除贴纸,一时兴起-贴纸书(378748)

非常感谢您的分享,Violeta!可以找到其他设计团队成员的帖子 这里。选购HUSTLE&现在开始!检查您当地的零售商并在线访问 西蒙说邮票 and Scrapbook.com

披露:上面的某些链接是会员链接。我收到一小部分的销售,对您免费。我和我的创作伙伴非常感谢您一直以来的支持,并且一点点帮助我为您带来一致的内容!

以前
以前

当所有贴标梦想成真时

下一页
下一页

万圣节快乐+幕后花絮