我们参观南瓜地带!

长大后,我一直喜欢万圣节。大部分的兴奋都是围绕着打扮打扮,整装待发,最重要的是吃掉所有的糖果。尽管我们一家人没有去南瓜片或雕刻南瓜的传统(您能相信我在三十多岁时雕刻了我的第一个南瓜吗?!),但现在作为妈妈,在5岁生日过后,万圣节就满了。杰西(JC)的生日是26日,他真的很万圣节。自从我们搬进我们的房子并有了杰克以来,JC便把假期变得对我们所有人来说特别特别。

我们刚买了几个南瓜,并计划在万圣节前几天雕刻它们-洛杉矶的炎热天气对雕刻作品的生存不利。在过去的几年中,我拍摄了很多照片,但我真的很想记录杰克去他可爱的南瓜补丁中的过程。 PAW巡逻马歇尔服装 今年。

6a-PAW + Patrol + Marshall +++ dog + costumes.jpeg

如您所见 此博客文章 ,我们在庆祝今年的万圣节方面取得了开门红。 PAW巡逻 南瓜推入式套件。这次,杰克决定从他最喜欢的节目之一打扮成马歇尔, PAW巡逻 .  他对自己的服装(仅在 目标 )交谈并说出马歇尔最喜欢的一些短语,例如“我被炒鱿鱼了!”我也忍不住为我们的幼犬订购了一些服装。竹装扮成斯凯(Skye)感到满足,而克斯特(Buster)决定出任大通(Chase)。我们准备好了,杰克玩了一套 PAW巡逻海盗毛绒公仔 玩具, PAW巡逻海盗小学生行动套装礼物套装 小雕像和他的 PAW巡逻海盗船-海盗车 并设置好它们,使其带到南瓜片上。我们的房子已经变成了冒险湾! 

对于Buster和Bamboo无法加入我们最喜欢的南瓜补丁Bones先生,他感到很难过。但是,他很高兴能带来 PAW巡逻海盗毛绒公仔 沿。我们遇到了我们的朋友哈珀 闪耀 来自另一个Nickelodeon的最爱, 闪闪发光!

杰克见到她时笑了笑,说:“妈妈,我以前看过那个节目。我喜欢。”看着他多次为Harper谈论马歇尔服装的演讲真是太可爱了。她还给了 Skye PAW巡逻海盗小狗毛绒 一看到她,她就会非常可爱地拥抱和亲吻。 Harper也是PAW Patrol的忠实粉丝!南瓜地上有很多可爱的时刻。以下是我们很棒的冒险中的一些亮点。您还可以在下面的视频中看到所有这些内容,并使用Jack的最喜欢的服装捕捉独家讲话功能!

他们在动物园里玩得很开心,穿着服装四处奔跑。在兴奋之间,孩子们享受零食 PAW巡逻水果小吃 - 其中很多。您可以查看杰克和我在不到30分钟的时间内在旅行者笔记本上记录万圣节前乐趣的方式。

</iframe>" data-provider-name="YouTube">

很想听听您在评论中有开心的万圣节或南瓜片传统吗!

你可以自己抓住 PAW巡逻万圣节服装与声音 , 随着 PAW巡逻海盗毛绒公仔, PAW巡逻海盗船-海盗车套装 还有更多只有Target!

凯特·豪斯(Kate Haus)的一些摄影作品&nbsp; |这篇文章与Nickelodeon合作,所有想法和观点都是我自己的。一如既往,我和我的创作伙伴感谢您的支持。

一些摄影 凯特·豪斯(Kate Haus)  | 这篇文章与 尼克 ,所有想法和意见都是我自己的。一如既往,我和我的创作伙伴感谢您的支持。

以前
以前

杂志特色

下一页
下一页

齐妮娅的口袋日记