给狡猾朋友的礼物

为狡猾的朋友找到礼物是我最喜欢做的事情之一。更不用说,这很容易,因为我只是选择我想要或拥有的,我爱的东西。对于各种价位的广告素材来说,有很多很棒的东西,有时我们是唯一会欣赏某人给我们提供礼物的人 草坪小鹿沙米 (因为即使您已经拥有一个,也可以使用另一个)! 

我收集了一些我最喜欢的礼物作为礼物 西蒙说邮票。我加入的原因 我的干杯邮票集 是因为我们售罄了我们网站上的商品,现在仅在 西蒙说邮票。另外,它超级有趣且用途广泛。照原样 “大拥抱” -从说“对不起”到“想念您”,这种情绪都适用。另外,我喜欢这样的事实,因为您可以使用被切割的东西和被切割的零件,所以您的物有所值。只需确保保存B和H的一小部分即可。我也想测试一下 有趣的泡沫 结果非常好,并且变得更厚(尽管您仍然需要添加胶水)。我将其保存在我的《十二月每日》专辑中使用。使用我的工作表 哦,幸福生活6x6垫,我为sister子做了一张卡片。很遗憾,我们不会在假期见到他们,但这是有充分理由的。她将于12月30日生下第一个孩子!他们没有发现婴儿的性别,所以我选择了一个性别中性的调色板。

我选择的最昂贵的东西是 Copic Multiliner套装,但我保证您的好朋友会喜欢的。另外,它们是可再装的,可以更换小费,因此,实际上,这将是不断赠送的礼物。 

希望您喜欢这个小礼物指南,并了解我对这些物品的处理方法。 在评论中让我知道-您的名单上是什么,或者打算如何吸引狡猾的朋友?

以前
以前

夏威夷旅行日记

下一页
下一页

幕后|风格协作分